Главная » 2014 » Январь » 21 » Красавица из г. Озеры представила город на всероссийском конкурсе красоты «Мисс Офис – 2013»
15:33
Красавица из г. Озеры представила город на всероссийском конкурсе красоты «Мисс Офис – 2013»
14 декабря 2013 года на самой модной площадке Москвы в ТРЦ «Афимолл», прошло незабываемое событие всероссийский конкурс красоты «Мисс Офис - 2013». Офисные леди уже в четвертый раз доказали, что они не только звено в бизнес-процессе, но еще и творческие личности и красавицы.

Мария Дудина35 участниц предстали перед 1000 зрителей и соревновались не только в красоте, но и сообразительности. Деловая часть программы была высокоинтеллектуальной, благодаря огромному опыту Петра Кулешова - телеведущего шоу «Своя игра» (НТВ) и неожиданным вопросам жюри. Творческие номера участниц не оставили равнодушными и вызывали жаркие споры во время определения победительницы. Девушки исполняли прекрасные вокальные номера, танцевали сальсу и даже показывали фокусы. Так же гостей ждал сюрприз от организаторов посвященный Олимпиаде Сочи – 2014, где девушки демонстрировали свои спортивные навыки. Ну, и, разумеется, не обошлось без долгожданного выхода конкурсанток в купальниках и вечерних платьях.

Мария ДудинаНа конкурсе было много ярких и талантливых конкурсанток, но главный приз в 1 000 000 рублей достался жительнице Подмосковного г.Королева 28 летняя Ольга Измайлова, которая работает по профессии инженер на одном из столичных предприятий.
Город Озеры представляла 24 летняя Мария Дудина, которая работает в Администрации городского поселения Озёры - главным специалистом общего отдела управления делами. Мария Дудина В своей анкете на конкурс Мария Указала, что интересуется политикой, мечтает поступить в аспирантуру по политологии. Думает, что женщина украшает мужской мир политики, потому что только женщина знает, что любую проблему можно решить улыбкой. Мария Дудина не первый раз принимает участие в конкурса красоты и поделилась с нами, что на ее счету эту уже третий конкурс красоты. В 2011 году Мария стала 1-й «Вице Мисс Марий Эл-2011». На конкурсе «Мисс Офис – 2013» Мария достойно представила г. Озеры и не менее важно администрацию города – своего работодателя.

Мария ДудинаМария Дудина рассказывает о конкурсах красоты и сложностях подготовки к ним:

Самое легкое в подготовке:
В отличие от остальных девушек, мне легко давалась диета. Не было срывов и поедания булочек по ночам. Я привыкла временами переходить на раздельное питание для поддержания физической формы и легко отказываюсь от еды.
Самое сложное в подготовке:
Самым сложным было заставить себя танцевать. Мне всегда казалось, что я не умею этого делать. Но, как выяснилось, очень многое зависит от педагогов. Над конкурсом работали настоящие профессионалы, и всё удалось.
Мария ДудинаЧто не хватает современным конкурсам красоты:
Современные конкурсы красоты делают упор только на внешность девушки, совершенно не раскрывая внутреннее обаяние. «Мисс Офис» привлек меня именно тем, что это не просто конкурс красавиц, но умных, профессионально успешных девушек, которые понимают, что в жизни важна не только внешность, но и твоё «я».
Что изменилось в жизни после участия в конкурсе:
После конкурса в 2011 в моём городе я работала манекенщицей, потом в Анталии и многому там научилась. Конкурсы красоты сильно отличаются от повседневной работы на подиуме. Конкурс — это как забег на короткую дистанцию. Ты должен быть в форме, быть выносливым и стойким. Работа на подиуме — это марафон, где важно рассчитывать свои силы — не бросать всё ради достижения одной цели, а ежедневно становиться чуть лучше, чем вчера.

Мария ДудинаВсе фотографии с конкурса красоты «Мисс Офис – 2013» Вы можете посмотреть в нашей группе ВКонтакте.

Возглавил именитый состав жюри депутат Государственной думы, председатель комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи – МИТРОФАНОВ Алексей Валентинович. В качестве членов жюри выступали: Заслуженный мастер спорта - Костя Цзю, Российская актриса театра и кино, Заслуженная артистка России - Жанна Эппле, Лидер группы «Ногу свело» - Максим Покровский, Чемпион по пауэрлифтингу – Михаил Сидорычев, представители крупных туристических компаний, ювелирных и производственных  компаний-партнеров и многие другие.

С февраля 2014 года Орг.Комитет конкурса красоты объявляет набор анкет для V Всероссийского конкурса красоты среди офисных сотрудниц «Мисс Офис- 2014», где побороться за титул и главный приз  - 1 000 000 рублей может любая офисная красавица от 18 – 30 лет.
Анкету можно заполнить на странице сайта - www.missoffice.ru

Организатор Конкурса - лидер продаж канцелярских товаров «КОМУС». Официальный информационный партнер – журнал  Office Magazine. Более подробная информация на официальном сайте конкурса www.missoffice.ru.
Материал предоставлен Марией Вычеровой, менеджером Проекта конкурс красоты "Мисс Офис".
Категория: Город | Просмотров: 2756 | Добавил: ozery24 | Рейтинг: 3.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]